Efectivo agente antimicrobiano, ampliamente utilizado en la desinfección de recintos, superficies y equipos industriales, principalmente en el rubro alimenticio, recomendable para la sanitización de frutas y hortalizas, frescas y deshidratadas.
FORMULACIONES ESPECIALES
Productos aprobados por SENASA (nacional) y el INV (uso enológico)
DI-CLOR
- Desinfectante a base de dióxido de cloro.
- Sanitizante para recintos, bandejas, herramientas y utensilios.
- No deja residuos clorados.
- Combate las bacterias generadas por la humedad, por ejemplo la BOTRITIS de la vid.
ACIP-DI32 (Ácido Peracético)
Una solución concentrada y estabilizada de ácido peracético, de gran poder desinfectante contra todos los microorganismos, aplicable a la industria alimenticia en general.
- Producto estable, no hace espuma
- De acción directa.
- Permite la desinfección en reposo por largas pausas de trabajo, pudiéndose enjuagar poco antes de la reanudación.
- En dosificaciones indicadas es prácticamente inodoro.