FORMULACIONES ESPECIALES

Productos aprobados por SENASA (nacional) y el INV (uso enológico)

DI-CLOR

Efectivo agente antimicrobiano, ampliamente utilizado en la desinfección de recintos, superficies y equipos industriales, principalmente en el rubro alimenticio, recomendable para la sanitización de frutas y hortalizas, frescas y deshidratadas.

Di-Clor
  • Desinfectante a base de dióxido de cloro.
  • Sanitizante para recintos, bandejas, herramientas y utensilios.
  • No deja residuos clorados.
  • Combate las bacterias generadas por la humedad, por ejemplo la BOTRITIS de la vid.

Muy efectivo en aplicaciones post-cosecha de frutas, para el cuidado de la planta

ACIP-DI32 (Ácido Peracético)

Una solución concentrada y estabilizada de ácido peracético, de gran poder desinfectante contra todos los microorganismos, aplicable a la industria alimenticia en general.

  • Producto estable, no hace espuma
  • De acción directa.
  • Permite la desinfección en reposo por largas pausas de trabajo, pudiéndose enjuagar poco antes de la reanudación.
  • En dosificaciones indicadas es prácticamente inodoro.
ACIP-DI32

Desinfectante muy eficaz, destruye todo tipo de microorganismos, incluyendo esporulantes y virus.

Menú
Open chat
Hola! 👋
¿En qué podemos ayudarte?